Знак мне дай... Исп. Ирина Алексеева

Знак мне дай... Исп. Ирина Алексеева

Аудиозапись

Сотни вёрст до твоей тайги.
Птицей белою, хочешь, стану, любя.
Прилечу, только ты, родной, помоги...
Знак какой-нибудь дай... Найти тебя!
 
Знак мне дай, нарисуй весну.
Рассыпь везде серебристый снег.
Или в речке оставь блесну.
Там найду её в тысяче, тысяче рек!
 
На ветру уж замёрзли крылья мои.
Я укутаюсь свежестью хвои лесной.
Милый мой, только ты помоги, помоги ...
Хоть на миг, встретиться с тобой!
 
Только миг я прошу у жестокой судьбы,
Хоть бы издали видеть, что весел и жив.
Понять, что, любимый, меня не забыл
И весну, что отчаянно нас закружила!
 
Сотни вёрст до твоей тайги.
Птицей белою, хочешь, стану любя.
Прилечу, только ты, родной, помоги...
Знак какой-то мне дай... Найти тебя!
==========
Мелодия, аккомпанемент, исполнение Ирины Алексеевой
под редакцией Владимира Коробова