стихи о боге

Поймите люди я сегодня болен
Душа болит и скучно мне
Прощай судьба коварна
Ты грешного прости и отпусти
Меня простого человека
Ты люб мне или не люб
Читаю стих я свежий
Манящий в поднебесье
Дающий радость и покой
О как прекрасна юности талант
В глазах её улыбка светиться
Одной тебе даю я радость
И вечно буду помнить о тебе
Чтоб боль ушла жить прекрасно
За все грехи меня прости
Отец ты добрый учи ты наш
Благодарю тебя за всё
Что питаешь всех ты наш
Мы дети все твой храни ты наш