стих о 8-марта

стих о 8-марта
День весенний день
И вот он праздник
Женским днем тебе дарю
Розы красные одной тебе
И стих прекрасен читаю я
Будь любима и счастлива
В этот день скажу тебе
С праздничком моя дорогая
Сестра и милая мама букет цветов
Дарю одной тебе и навека
Пусть грусть твоя уйдет
А добро как праздник придет
Потому что я люблю тебя
Одну единственную неповторимую
Нашу маму и сестру и маленькую племянницу
Я люблю их моих дорогих
С 8 марта наши женщины=====================