Закрутилась, завертелась

Закрутилась, завертелась —
Очень быстро понеслась,
Зашипела, зашумела —
Как гремучая змея,
Полетела, закипела —
Жизнь по-полной разошлась,
И судьба себе решила
Все ж добить быстрей меня.
 
Если б прочной я был бы машиной,
И метал был бы со всех сторон,
Перегрузка была бы причиной,
И понес бы я тяжкий урон.
 
Смялся мой бы металл как бумага,
Потрепался б, протерся б до дыр,
Отработав без норм до упада,
Трещинами покрытый бы был.
 
И внутри бы полопались шланги,
Жидкость повытекала бы вся,
Ржавел бы весь и гнил я на свалке,
Выкинули как хлам бы меня.
 
Но берется откуда-то сила,
Вот откуда что-то я не пойму,
Техника не выдерживает режима,
Только я постоянно пашу.
 
А когда исчерпается сила,
И совсем я ходить не смогу,
"Умер он добывая бумажки",
Нацарапайте прям на гробу.