Картина

Висела на стене той картина,
Однажды рисовал я себя,
Рука по полотну заскользила,
Срисовывать меня начала.
Все выразила знаки отличия,
То что мне подарила судьба,
Все контуры легко повторила,
Всё в зеркало смотрели глаза.
 
Там долго висела картина,
Смотрела всегда на меня,
И всё что судьба мне дарила,
Всегда наблюдала она.
Вся сморщилась и пожелтела,
Из глаз покатилась слеза,
Вниз рухнула, громко слетела,
Теперь мироточит она.