Мама

Мне подарила жизнь и свет
Моя звезда на небе главная.
Одна из тысячи планет,
Такая теплая и славная.

С тобой душою мы едины,
Моя пресветлая мадонна,
Твои черты неповторимы - 
Нашей семьи густая крона.

Всегда утешишь и поймешь,
Братишке колыбель колышешь,
Заботами семьи живешь,
Дыханье наше ночью слышешь.

Меня с рожденья и доныне
Спасает ласка твоих рук.
Живительный поток в пустыне - 
Твой громок, ласков сердца стук.

Подобна лунному лучу,
Моя ты светлая планета.
Тебе я тихо прошепчу:
"Любовью я твоей согрета".