Но сердце друг мой береги ....

Но сердце друг мой береги ....
Я хочу рассказать о подаренном чуде ,
О великой любви , о добре и о множестве судеб ,
Что как и моя сплетены во едино ,
Когда мы влюблены – Мы ведем поединок.
 
Поединок с собой и с прогнившей системой
У любви нет полов , она рушит все стены …
Кто любил , тот меня понимает ,
- Когда нету ответа, за любимых – ломает .
 
Для любимых нет ни дождя ни грозы,
Для него иль нее ты отдашь с рукавов все тузы ,
Лишь бы он или она как и всегда была весела . ( Любовь твоя )
Только дума порой одна – А она бы смогла?
 
Порою с нами так бывает , нам свыше в дар идет любовь ,
Но только человек не понимает , что есть она , но нет полов .
С большим усердием и страхом ее мы избежать спешим ,
Бежим , боимся и страдаем , не от любви , а от себя бежим.
 
Другим с упорством и оскалом готовы пусть свой навязать ,
Хочу сказать -не ваши скалы ! Не лезь , не пробуй же сломать.
Не будь же загнанным животным , иди из стада , прочь беги !!!
Открой себя , создай отряды , но сердце друг мой береги….