Я хочу быть влюблена, ....
Я хочу быть влюблена,
До безумства, до смущения,
Ночь шальная не одна,
Утро, вряд ли даст прощенья.
И пускай оно потом,
Тут сомненью нет запрета,
Поцелуй поймаю ртом,
Увози в любовь карета.
Быстро, к белым простыням,
К темноте, вискам стучащим,
Чтоб отдаться смело вам,
И любить тем настоящим.
Утопать, так с головой,
Погружаться, не стесняясь,
Быть в любви той молодой,
Лучезарно улыбаясь ...
Улетать к другим мирам,
С первым солнцем возвращаться,
Как я благодарна вам,
Без конца в любовь влюбляться ...
**********
(авторское)
ga-lucia