Любовь под дождём водопада, ...
********
Любовь под дождём водопада,
В смятении
хрустальной воды,
И нити, поют, как рулады,
И рядом со мною
ты ...
Тела наши жмутся друг к другу,
Пытаясь согреться
теплом,
А чувства играют фугу,
Под этим гремящим дождём ...
И тают в воде поцелуи,
В который, который
раз,
Венчают нас нежные струи,
В блестящий
хрустальный вальс ...
Бегут, и бегут, не смущаясь,
Лаская небрежно
черты,
А ты обнимай не чураясь,
Я знаю, всё это
ты ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Дмитрий Колдун – Под Дождём