Запомни навсегда ....

Запомни навсегда ....
********
Запомни навсегда - как "Отче наш",
Тебе всё это в жизни пригодится,
И это - ни какая-то там, блажь,
А то родник - живой воды напиться ...
 
Запомни - никому не отвечай,
Когда спесь злобы твоё сердце гложет.
Вопросов трудных всуе не решай,
И грусть тебе в том деле не поможет ...
 
Не бойся потерять кого-нибудь,
Кто потеряется - приносит опыт,
А кто останется - не обессуть,
Судьбой послан - по жизни рядом топать...
 
Пройдут с тобой, считая каждый день,
Ты им за верность даров не обещай.
А если в радость навестить не лень,
Ты к счастью, и добрым сердцем привечай ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
_instrumental_naya_-_Melodiya_