Я поэт!

Я поэт!
Я поэт. Зовусь, вестимо - Цветик.
От меня вам всем большой приветик!
Я других поэтов не читаю,
Кто такой ШЕКСПИР - увы, не знаю.
 
Но при этом сильно не страдаю,
Сама себя люблю и обожаю.
И горжусь, исполнена оптимизма,
Силой своего примитивизма.
 
Стих мой проще ржавой ручки шкафа -
Нет в нём ни гипербол, ни метафор.
Иногда в нём даже рифмы нету!
(Например, сейчас: а где же рифма???)
 
Вот такой буквальный, без патетик,
Полу-чёрти-что, полусонетик.