прелюдия зимы

Зима ещё не наступила,
И не лютуют холода.
Но солнце бледное-остыло,
И дождь, с утра и до утра.

Блестит асфальт в дождливом глянце.
Стоят деревья в неглиже.
В порывах ветра стынут пальцы.
Резвится осенеь в кураже.

Кто написал такую пьесу?
Она длинна, грустна и мы-
Ждём продолженья с интересом.
Идёт прелюдия зимы.