север

Очаровавн суровой природой.
Север вновь поражает меня.
И седые,студёные воды-
Бьют о скалы в глубины маня.

Зелень робкая тронула сопки.
Чайки плавно парят над водой.
У причалов усталые лодки
Вспоминают поход боевой.

Солнце в море лучами упало.
Ветер тронул зеркальную гладь.
И забилась волна у причала,
Чтоб мелодией слух приласкать.

Кто-то скажет, мол, север-суровый,
ТОлько море да серый гранит.
Ты не верь ни единому слову.
Приезжай.Он тебя удивит,