счастье

Мы к солнцу поворачиваем лица,
Чтобы его сияньем насладиться.
Мы к небу устремляем взор,
Чтобы увидеть облаков узор.

Нам песни птиц лесных ласкают слух.
А шум волны -захватывает дух.
Мы созданы-творить и восхищаться.
Любит ь, страдать, встречаться и ппрощаться.

Надеяться на лучшее, мечтать.
Ловить удачу, а затем терять.
В борьбе со злом кидаться смело в бой.
И ради счастья жертвовать собой.