нарцисс
Разврат - лишь сущность твоей плоти,
Нет бесконечности греха.
Ты мастер миража ,иллюзий,
Рожден судьбой сводить с ума.
Борьба с тобою бесполезна-
Любая красота отдаст
Благоуханья свою нежность,
Нектар по твоим венам даст.
Все получил ,к чему стремился -
Подковы на твоих ногах
Железною пятой раздавят
Всю прелесть в нежных лепестках.