Нечто ... облачное... ;)))

Нечто ... облачное... ;)))
Отыскать чтобы счастье на свете,
Запряги в паруса вольный ветер.
Пусть летит твой корабль по планете,
Будут парусом пусть облака.
Унесёмся мы в дальние дали.
Грусть - печаль нас догонит едва ли...
Будем счастливы мы. А, ... пока ...
Ты надежду лелей и храни.
На блаженные, сладкие дни...
Пусть пока мы поврозь и одни...
Есть предел всем несчастьям и бедам..
Впереди реет знамя - Победа ..
Я приду, ты накормишь обедом..
Вот и счастие в тихой любви....