Таракан кабацкий.
Сквозняк из вони.
Полусумрак .
Всё обрыдло.
Я - таракан кабацкий.
Плевок.
Сопля.
Сапог.
Прощаюсь с Жизнью.
Вот так ...
С похмелья быдло
Возносит Душу к небесам.
Я счастлив сам,
Ведь, в это лето
Вселится, наконец, моя Душа
В свой храм достойный...
Я возрожусь.
И стану я Поэтом.