О любви (о чём же еще писать;))

О любви (о чём же еще писать;))
В тебя упасть. Пропасть. Взлететь.
В тебя как в космос улететь.
И раствориться в бездне звёзд.
Удел чудовищен и прост.
И потерять навек себя.
Забыть, страдая и скорбя.
И, вместе с тем, снежинкой тая,
Тебя восславить, улетая.
Помимо воли. Силой судеб.
Таких, как ты, уже не будет.
Таких и не было, и нет.
Ты – счастья луч.
Ты – Солнца свет.
Прошу прощенья, умоляя.
Прошу, вины своей не зная.
Лишь об одном тебя молю.
Люби меня, как я люблю.