Мне снилось, что вместе летели по небу...

Мне снилось, что вместе летели по небу,
Хватая снежинки из синего снега,
Бросая пурпурно-лиловый закат,
Сверкающий в тысячи тысяч карат.
Танцуя, меняясь, но не расставаясь,
Бежали, смеялись, всегда оставаясь
Друг другу важнейшими в мире людьми
На целую вечность, а не до восьми,
Мы пели зелёные песни-баллады.
Наверное, мне ничего и не надо -
Вот только бы рядом, мне быть с тобой рядом,
Конечно же, в жизни нет этого бреда.
Мне снилось, что вместе летели по небу...