Ничего не пишется. Ничего...

Ничего не пишется. Ничего.
В сердце что-то ищется, как в кино.
Только не находится. Посмотри,
Я уже не та совсем. Всё внутри.
Всё внутри до кончиков, всё прожглось.
И теперь обуглено всё насквозь.
Всё опять потеряно как всегда.
Просто несовместны лужи-провода.