Шариков

Полиграфы Шариковы живы
Без них не полон колорит
И не грязны они, не вшивы
Их просто деградация плодит
 
Попробуй приучи его к культуре
И нравственной морали дай урок
Он отпарирует: "Ты, чё, в натуре
Я феню знаю назубок
 
Преображенских нынче мало
Кому за то отбить поклон
А, ты, гуляй и пей, держава
Твой безмятежен, сладок сон