Бред

Аудиозапись

Мне никогда не сравниться с Бродским,
Мне Ахматову не переписать,
Не будут цитировать - как Высоцкого,
И как Пушкина не будут читать...

Я Константин - но не Симонов в общем,
Не Есенин конечно,
Не Фет,
Мои сборники - не становятся толще,
У меня их пока еще нет)

Может вырасту - стану поэтом,
Напишу не одну сотню слов,
Я не думал пока что об этом,
Может просто пока не готов!..(х)