Год за годом

Год за годом, вот пустяк,
Мы любили второпях.
Не хватало времени,
Мы лгали, и не верили.
 
Разбегались кто куда,
И встречались в поездах.
Но всегда считали дни,
Если были мы одни.
 
В роли ветреных мужей,
Открывали чью-то дверь.
Всё спасались от себя,
Днём враги, а в ночь друзья.
 
За невидимой мечтой,
Путь тернистый не простой,
И на этом, на пути,
Растеряли все мечты.
 
А вернувшись, плакались,
Да клялись и каялись.
Нас прощали не всегда,
Только это не беда.
 
Кто дожил, кто не дожил.
Кто-то чудо совершил.
Только кто в конце пути,
Счастье смог своё найти?
***