Ушла в снега последняя бригада

Ушла в снега последняя бригада.
И с Ханкалы последний вертолёт.
Всё позади, вы счастливы и рады,
Теперь никто от пули не умрёт!
 
Мы больше не враги не оккупанты.
Пускай народ вершит свою судьбу.
Бьют в Новый год московские куранты.
А я за Старый, водку стоя пью.
 
Вы можете до хрипоты поспорить-
Кто прав, кто виноват, а кто дурак.
А я лишь видел, только много крови,
Где пировали алчность и бардак.
 
И груз возил с безликой цифрой "200".
И на могильных холмиках друзей,
Увы не слушал, что вам скажут вести,
О разорённой Родине моей.
***