Ты
В твоих глазах я вижу смысл,
В твоих руках мое тепло.
Ты знаешь,сколько всяких мыслей
Я думаю пока темно?
Ты отдогоняешь злые мысли,
Меня как око бережешь.
Я в нас не вижу фразы смысла:
"Кто догорел,того не подожжешь".
А я,взамен,тебе дарю
Свое тепло,любовь без смерти.
И я тебя благодарю,
За все слова и рифмы эти.
Анна Мэй