МЫСЛИ СЧАСТЛИВОГО ВИНОВНИКА ТОРЖЕСТВА
Ты сидел на собственном банкете,
Принимал тепло своих друзей ...
Много раз ты слышал тосты эти -
Под которые кричали - "Всем налей!"
Обводя глазами приглашённых,
Думал - " Незаметно год прошёл..."
Сколько лиц родных, в тебя влюблённых -
В сотый раз, глазами зал обвёл!
Время "гнёт" к земле и не жалеет,
Краской добавляет седину...
Но, расстроить дружбу, не сумеет -
Вот бы всем продолжить жизнь - длину!
Тост очередной и...снова слёзы,
Как же вы мне дороги, друзья!
Сердце ваше греет и в морозы -
С вами мы - огромная семья!
Трудно говорить, ответным словом,
Соберусь, с дрожанием губы -
" Вы меня ещё терпеть готовы
И на протяжении всей судьбы?"
И - УРА!!! Трёхкратное, как эхо,
Разнесётся в небо синеву ...
Наша дружба счастью не помеха -
Так же всех, трёхкратно, обниму!
Ты сидел на собственном банкете,
Принимал тепло своих друзей ...
Много раз ты слышал тосты эти -
Под которые кричали - Всем налей!"
****************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116052504758