Так грустно, - деградирует Страна

Так грустно, - деградирует Страна
Работать не хотим, лишь рубим сук
Всё Бога славим, а в умах тюрьма
И Запад нам мешает посмотреть вокруг
 
Так грустно, - деградирует Страна
Зато стихи все пишут и рыдают
Растёт и ширится Российская стена
Внутри которой несогласных не прощают