С добрым утром!

С добрым утром!
Здравствуй,Свет очей мой ясный
Здравствуй,Солнышко моё,
Талисман моей удачи,
Чтоб во мне всё ожило.
Без тебя душа тут плачет,
А с тобой - она в раю.
С добрым утром,Королевна!
Просыпайтесь,Вам пою.