Королевне
Ты появилась вовсе не случайно
Тебя я ждал,застыв намного лет.
Прошу тебя,не гневайся напрасно.
Забыть тебя ведь я не в силах,нет.
Как прожил до сих пор-то,мне не ясно?
Как глупо повелись мы на запрет!
Расставшись поступили так беспечно
С тобой ушёл святого Солнца свет.
И заморозив чувства на полвека,
И не даря улыбок никому,
Ты обреклась,отдавшись бесконечно
Глядеть в окно заката грустный цвет.
Но вот, найдясь,ты молвила-согласна
Со мною встретить каждый свой рассвет.
И я поклялся быть твоим навечно
И можешь верить-я сдержу обет.
Я проживу остаток безупречно
Я дам себе бесценнейший совет:
Я буду ждать,ведь ты же Королевна!
Дай Боже,пасть у ног твоих в ответ.
Баку,25.05.2016