Ай, да - молодец!

И, если чтение моих стихов
Тебе придаст Надежду, Веру и Любовь.
Немного сна лишает, покоя не даёт,
И душу трогает, и к творчеству ведёт...
 
И, если мысли зашуршали
И ринулись вперёд,
Распространяясь дальше, шире,
Глубже вниз и выше облаков...
 
О!... Это значит -
Что и к тебе пришли мечты,
Фантазии мои и грёзы
Моих приятных летних снов...
 
Мои стихи ты понял, оценил.
Спасибо. Ты же - молодец!
 
Пожалуй, и это есть -
Содружество умов и
Притяжение сердец...
 
 
... до встречи ...
 
 
 
 
Март, 2012 г.
г.Улан-Удэ