Чувственный заряд

Мои стихи - как чувственный заряд...
Как бы ответ на то, что в мире происходит...
Где радость, где-то грусть, а где - тоска,
Или трагедия... или великая любовь...
Иль восхитительные виды лунной ночи,
Иль невидимые слёзы Матушки -Природы...
 
Всё это в сердце мне стреляет,
Бъёт по мозгам, сознанье плавит...
И сна лишает, ногам покоя не даёт...
Тс... - это вдохновение идёт...
 
Мысль просветлённая моя,
Повисшая на кончике пера,
Стекая медленно... на лист бумаги,
Следы в стихах и прозе- оставляет...
Курс - вектор моей жизни -
Тихонько... изменяет...
 
" В комнату янтарную - приглашаю вас,
Ароматным чаем - угощаю вас...
Тихая беседа - задушевный час...
Лишние проблемы - отойдут от вас..."
 
... тихо музыка звучит ...
... мысль с мыслёю говорит...
... пишем... чертим... новый путь...
 
И тогда у вас - в сознаньи
Вырастает дерево познанья...
Вот тогда и стороной проходят
Ненужные переживанья...
 
 
 
 
Апрель, 2015 г.
Улан-Удэ