Не вместе.(песня2)

Твоё дыханье,взгляды и улыбки,
Твои слова и звуки скрипки,
Движенье,взмахи,звук шагов-
Всё это музыка из снов...
Ты обнимаешь,-но другую.
Ты улыбаешься- другой.
В машине едешь ты с другою.
И розы от тебя- другой...
Ласкают свечи мглу ночную,
Вино играет за стеклом,
И губы тают в поцелуе...
А я всё думаю о том:
Ты обнимаешь,-но другую.
Ты улыбаешься- другой.
В машине едешь ты с другою.
И розы от тебя-другой...