капли на стекле(песня 1)

Я сожгу своё сердце-
Изгоню любовь.
Заиграет мир красками,
засверкает вновь!
Имя слышать твоё
Нет уж больше сил...
Бросив взгляд свысока
В сумрак ты уходил...
 
Капли на стекле-
Музыка дождя;
Треск еловых веток-
Музыка костра;
Слёзы вдоль щеки-
Музыка любви:
Ведь не любишь ты.
Меня не любишь ты.
 
Я хочу быть свободной,
Я хочу летать.
Ведь любовь-это рабство...
Не стоит страдать.
Не увидишь тоски
Во взгляде моём...
Вы пил кубок любви-
Лишь пожал плечом.