Бесконечность

Желтое туманное начало...
Синяя прозрачная стрела
Вспыхнула,погасла,замелькала,
Зеленью сверкнула от крыла.
 
Пеною окутанные волны
Брызнули с огромных голых скал-
И мелькнули детские ручонки,
Ямочки которых целовал!..
 
Всё неслось в одном водовороте.
Жизнь земная вскоре замерла...
На одном спиральном повороте
Усмехнётся вновь в лицо она.