Над цветущей Родиной

Над цветущей Родиной
Я всё ж попробую взлететь
И окунуться в свежесть утра, –
Нам стоит только захотеть,
И мы летим уже как будто!..
По ветру косы распустить –
Пусть, ленты алые вплетая,
Родное солнце по пути
Украсит, ласкою пылая.
 
Я – птицей в небе высоко…
О, Господи, как мне легко!
 
Нам Муза дарит два крыла.
Стать птицею – не это ль счастье?!
Маэстро, честь тебе, хвала –
Прими же наших душ участье!
Мы от зари и до зари
Готовы слушать звуки утра,
Над нашей Родиной парить,
Когда рассыплет белы кудри!
 
Я – птицей в небе высоко…
О, Господи, как мне легко!
 
25.05.2016 г.
Картинка взята из интернета.