В лодочке

В лодочке
В ЛОДОЧКЕ
 Sluchik
 
По воде вдоль косогора
Нашу лодочка плывёт.
Под скрипучий вёсел голос
Моя душенька поёт.
Затерялась речка змейкой
Меж лесистых берегов…
- Обними меня, Андрейка!
-Завсегда, любовь, готов!
В тихий маленький затончик
Заплывём сейчас с тобой.
Ты, мой розовый бутончик,
В пышной зелени густой
Расцветёшь, прижмусь губами,
Нас накроет лопушок…
-Что же будет тогда с нами?!-
Прыг она на бережок…
Отгорел платочка кончик,
Сразу лодочник притих.
В одиночестве затончик
С нетерпеньем ждёт других.
По воде вдоль косогора
Снова лодочка плывёт.
Под скрипучий вёсел голос
Сердце девушку зовёт.
2013