Под шлейфом лунного дождя

Постой!
Часы ещё не бьют.
Нам стрелки дарят полминуты 
Пред тем, как развести маршруты 
И завершить ночной этюд.

Под шлейфом
лунного дождя 
Рисуй по мне небрежным взглядом 
В преддверии дневного ада, 
Когда рассвет сотрёт меня.

И в красках,
цвета твоих глаз, 
Останусь пройденной страницей.
Я словно раненая львица 
Теряю жизнь... в последний раз.

2оо7