Моя реальность.
Свет красоты твоей меня наполнил!
Я отражаю восхищенье и любовь!
Гоню с дороги прочь ненужные планеты!
Своею суетой они ломают нашу ночь!
И ожидание огня не иссякает!
Вселенная беззвучна и тиха!
Мы ловим шорохи, но жаждем слова,
Которое сожжёт мосты дотла!
В надежде нашей сгинут расстоянья!
Меж нами будет только взмах ресниц!
Сольются губы, страсти и орбиты!
Молчанье предвещает новый взрыв!