Ссора.

Зачем ты делаешь меня героем
Своих нелепых небылиц?
Ты, аватарный друг, моей рукою
Коварно набираешь чёрный шрифт!
А я просил, всего лишь, голос,
Чтоб до любимой долетал!
И чтоб какой-то глупый ворог
Её ко мне не ревновал!
Зачем любви святые краски
Плескаешь в суя? Для чего?
Неужто ты не понимаешь
Дарило небо мне её?
Я берегу свою зеницу
Души потерянной навек!
Не смей глумиться над любовью
Ты, виртуальный человек!