Фрагменты российского эротизма

Обнажёнными шли по улицам
под знамёнами М Волошина
на заре двадцатого тяжкого –
буревестники эротизма.
Как физические культурницы
на булыжнике Красной площади,
доказав комсомольскими ляжками
преимущества социализма.
 
А затем в суете мракобесия
аргументом бульдозерных гусениц,
худсоветовскими уздечками
запрягать пытались бессмысленно.
Обнажённые музы-бестии
прожигали зрачками «девственниц»,
основными инстинктами вечности
генеральные брови и лысины.
 
И котёл кипящего ханжества
разорвался давленьем избыточным
заливая страну, где «секса нет»
бесконечным совокуплением.
И шедевры порноубожества
очень быстро стали привычными.
Напиташиеся плодов, наконец,
получили отдохновение.
 
***
 
Тёплой ночью на Ивана Купала
очарованные славянские боги
замирали у костра обречённо -
в лёгком беге чуть грудью качала,
в стороны раскидывала ноги,
голая языческая девчонка.