признание

Я эти нежные слова
Любимой женщине дарю.
Пусть закружится голова
От слов-"Я так тебя люблю!"

Ведь ты нежнее лепестков
Прекрасных полевых цветов.
Твой стан-берёзка в чистом поле,
Так строен, гибок-я молю:
"Услышь меня, Ведь я до боли
Кричу- я так тебя люблю!"

Зелёных глаз печаль святая
Тревожит в душу проникая.
И в сотый раз я повторю:-
"Пойми, я так тебя люблю!"

И вишен-губ твоих касаясь.
Дыхание твоё ловлю.
И прошепчу тебе:"Родная
Услышь- я так тебя люблю!"