ПРОШЛОЕ !

ПРОШЛОЕ   !
У прошлого свой путь,
Своя стезя,
У прошлого возврат
Не наступает,
Лишь память прошлым
Изредка сквозя,
Нам дни из прошлого
Листает!
На тумбочке из прошлого
Забыли,
Все письма , адресованные нам
Мы были молоды,
И мы тогда любили,
И лавочку и сквер
С гитарой пополам,
Но это прошлое,
Оно не отпускает
Там все забылось,
А быть может нет,
И где то вдалеке
" Осенний Вальс!"
Играет,
Мы все из прошлого
И нам не мало лет!