Ночная охота

Мой нежносозданный
Ночной охотник с руками мастера
Таящийся в тени
Меня преследует
Совсем не осторожно проникнув в лоно
полночи Лилит
Стомиллионным жалом впрыскивая солнце
Подкожно, нежно,
Сложно выжигая руны в капиллярах
Жизни
Больше нет уже
Когда гнетущим прессом выжимая ласку
Сказку
Рассказав о прелестях распластанной любви
И хладом
Безразличным взглядом полоза
В анабиоз
До следующей луны.