Пол года

Доча спит , она устала -
Столько дел и заморочек .
Я укрою одеяльцем
Счастья маленький комочек .
Зубки режутся у дочи ,
Ножкам хочется ходить
Поскорей бы научиться
И кота за хвост схватить .
Столько нужно всего сделать
Всё узнать , везде залезть
Всё попробовать , потрогать
Ну и не забыть поесть .
А сейчас она уснула -
Огонёк в объятьях ночи .
Доча, вырастай скорее
Но и торопись не очень .