Удача ( инкогнито эрго сум )

Говорят , ты чья то жена ,
Парня какого то с флейтой ,
Но ты ему не нужна ,
Он не против , чтоб ты была чьей то .
Или того , что под деревом .
И он тебя вроде как бросил ,
Сказал - разбирайтесь сами
И растворился в нирване .
Говорят , что ты потолстела -
Не влазиешь в старую схему .
А кто то сказал , что ты птица
И есть песня на эту тему.
Говорят , что ты вовсе спилась
И шляешься по казино ,
Прячась от всех на свете .
То в рулетке моргнёшь ненароком ,
То зевнёшь в лотерейном билете.
А кто то сказал , что ты цифра
И вывел формулу даже .
Математик ведь не солгёт
И с рифмою не промажет .
Выпотрошил на изнанку и мясо содрал с костей
И теперь тебя обзывают теорией вероятностей .
Наверное прав был Бродский
Он был почти поэт -
" Не выходи из комнаты " ,
Будто тебя вовсе нет .