Интересно

Кругленькая мордочка ,
Хитренькие глазки .
Что это за девочка
К нам пришла из сказки ?
Маленькие ручки
Сисю теребят
Дайте же покушать !
Губки говорят .
Тоненькая шейка
Вертит головой .
Всё так интересно
Ах ты , Боже мой !