Чужие.

Чужие.
Каждый промах давался с трудом,
Победы предвещали вновь слезы.
А ты, оставляя меня на потом,
Заменяла счастье на грозы.
 
Но я не верил в разлуку у нас
И бился о взгляды пустые.
После глупых,несчастных фраз
Мы снова стали чужие...
 
09.2014