Родная душа

Родная душа
Мое сердце больше не плачет,
Не выбивает тяжелыми тактами ритм.
Мое сердце  теперь уже знает,
Что рядом оно с сердцем другим.

И день ото дня оно ждет свою душу,
Что с родных берегов прилетит.
Хоть в дождь, хоть в лютую стужу
Родная душа  теплом осветит. 

И кажется мне, что живу я отныне,
Ведь не плачет душа и сердце мое.
Раньше, будто нахожусь я в пустыне,
А теперь в моем мире светло.

Потому что рядом она - родная душа,
И с ней не страшны никакие невзгоды.
Рядом с нею тепло, даже если зима,
И очень уютно в день непогоды. 

С ней не страшно быть одному,
Потому что  ты уже не один.
Ей доверяешь, как себе самому,
Мечты океанских льдин. 

Рядом с ней ты чувствуешь волю
И радость земного бытия.
Уходит то, что называется болью,
И Больше не тревожит, теребя.

Она поможет, когда тяжело,
Когда ты на грани мечты и свободы,
Когда ты смотришь в пустое окно,
За которым летят холодные годы. 

Она верит в тебя до последнй секунды,
А если упал поднимет опять.
С нею проходят  святые минуты,
И никак нельзя ее потерять. 

Каждому нужна Родная душа
В этом мире тревожном и сером.
Родная душа согревает сердца,
И делает счастливым под этим небом.