Сонечке

Я бы выпил Пути Млечного
Всю тоску , из рук Бесконечного.
Чтоб в глазах твоих детских , Соня
Не родилось и капельки горя.
Чтоб мармеладной сладостью
Непопробованных ещё конфет
Наполнилась жизнь радостью
И ты не узнала бед .