я так



Как часто утомляет нас
Сухой язык дежурных фраз.
Как редко можем мы суметь-
И сердцем и душою спеть.

Я так косноязычен и смешон,
Когда пытаюсь изьясняться прозой.
Язык мой беден. Слог мой ущемлён.
И фразы жалкие,сырые,словно слёзы.

Я прозой не умею говорить.
И прозы жизни с нас,увы,довольно.
Желаю-рифмой жажду утолить.
И Музе отдаваться добровольно.